Receitas de Papinhas: 5 Opções com Caldo de Carne

Quando o bebé alcança os seis meses de idade é altura de se começar a introduzir os alimentos na sua dieta. Veja algumas opções de papinhas de Caldo de Carne.

Nesta fase, isso é feito através de papinhas passadas.

Para a ajudar, selecionamos várias receitas de papinhas: 5 opções com caldo de carne. Confira.

Receitas de papinhas com caldo de carne

Papinha de caldo de carne, abobrinha, beterraba e batata

Ingredientes:

– metade de uma cebola pequena;
– um dente de alho;
– duas colheres de sopa de carne cozida e desfiada;
– uma batata pequena;
– meia beterraba;
– azeite.

Como preparar:

Numa panela refogue o alho e a cebola picada em azeite. Depois acrescente a carne, a beterraba e a batata, cortados em pedaços. Cubra com água e deite uma pitada de sal. No final de estarem bem cozidos, amasse com um garfo.

Papinha de caldo de carne, macarrão, abóbora, feijão e brócolos

Ingredientes:

– duas colheres de sopa de carne moída;
– metade de uma cebola picada;
– duas colheres de sopa de feijão cozido;
– macarrão;
– abóbora em cubinhos;
– brócolos picados;
– azeite.

Como preparar:

Refogue a cebola e a carne.

Depois acrescente os restantes ingredientes, cuba com água e coloque uma pitada de sal.

Deixe cozer bem e termine amassando com um garfo.

Papinha de caldo de carne com beterraba e batata-doce

Ingredientes:

– 100 gramas de carne magra
– metade de uma beterraba;
– uma batata-doce pequena;
– uma colher de sobremesa de azeite;
– água.

Como preparar:

Coloque a carne cortada em cubos a refogar levemente no azeite e depois acrescente os restantes ingredientes e uma pitada de sal.

Cubra com água e deixe cozinhar até estarem moles. Amasse com um garfo e sirva.

Papinha de caldo de carne, batata, couve e abóbora

Ingredientes:

– 100 gramas de carne moída;
– uma colher de chá de cebola picada;
– uma batata pequena;
– um pedaço pequeno de abóbora;
– duas colheres de sopa de couve picada;
– uma colher de sobremesa de azeite.

Como preparar

Refogue a carne e a cebola no azeite.

De seguida adicione a abóbora e a batata e cubra com água.

Deixe cozer e junte algum caldo de carne.

Por fim, acrescente a couve e deixe cozinhar 5 minutos.

Termine amassando com um garfo e sirva.

Papinha de caldo de carne com chuchu e cenoura

Ingredientes:

– carne magra (100 g de carne);
– um chuchu;
– uma cenoura média;
– água.

Como preparar:

Coloque um pouquinho de azeite numa panela e deixe refogar a carne cortada em cubos.

Depois junte uma pitada pequena de sal, e logo que a carne ganhe alguma cor, junte o chuchu e a cenoura cortados e descascados.

Cubra tudo com água e deixe cozinhar em lume baixo até os legumes ficarem moles. Amasse tudo com ajuda de um garfo e está pronto a comer.

Fonte do Site: gravidez.online

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>