Gelatina x Lanche: uma combinação saborosa e divertida

Pintou férias no pedaço é hora de inovar com a criançada 

Que tal incrementar o lanche em casa ou na festa do fim de semana com receitas super saborosas e divertidas com Gelatina? Confira:

receita de Biscoito de Gelatina - Foto: pixel2013

Biscoito de Gelatina

Ingredientes:

3/4 de xícara de manteiga (em temperatura ambiente)

1/2 xícara de açúcar orgânico

1 caixa de Gelatina de Abacaxi

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

2 ovos

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo: 

Massa: pré-aqueça o forno a 180°C e unte a assadeira. Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, a gelatina, os ovos e a baunilha. Bata em velocidade média usando uma espátula ou uma batedeira. Em uma tigela separada, bata a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal com um batedor.

Adicione 1/2 xícara dos ingredientes secos ao restante enquanto mistura em velocidade média. Continue adicionando os ingredientes secos, 1/2 xícara por vez, até estar tudo bem misturado. Modele os biscoitos no formato que desejar e asse por 15 minutos ou até dourar nas bordas. Remova os biscoitos do forno e deixe esfriar.

Gelatina na Laranja - Foto: Dr. Oetker

Gelatina na Laranja

Ingredientes:

1 caixa de Gelatina de Abacaxi

1 caixa de Gelatina de Morango

1 caixa de Gelatina de Uva

Laranjas

Modo de preparo: prepare as receitas de Gelatina nos três sabores, uma de cada vez, seguindo as instruções da embalagem e reserve até esfriar. Corte as laranjas ao meio, retire toda a polpa da fruta e preencha com a gelatina reservada em toda a casca já limpa. Coloque em um suporte de forma de cupcake ou bandeja de ovo e leve a geladeira até ficar firme. Corte em pedaços e sirva.

Purê de Morango com Gelatina - Foto: Guia do Bebê

Purê de Morango com Gelatina
 
Ingredientes:
1 caixa de Minha Gelatina de Morango     
                                                                                                                                                           
1 caixas de morango (fruta)
 
Modo de preparo: pique de 4 a 6 morangos e reserve na geladeira. Amasse os demais morangos até formar uma papinha e também reserve. Prepare a Minha Gelatina de Morango conforme as instruções da embalagem e leve a geladeira até começar a endurecer. Retire da geladeira e misture com a papinha de morango com uma colher. Distribua em copos individuais e leve novamente a geladeira por 2 horas. Decore com o morango picadinho na hora de servir.
 
Fonte do Site: http://guiadobebe.uol.com.br/gelatina-com-corantes-naturais-simmm/

Conheça os principais produtos da TulipaBaby: 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>